Леди и Бродяга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леди и Бродяга » Регистратура » Анкета для выдуманных персонажей

Анкета для выдуманных персонажей

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Анкета для Животных

Имя -
Возраст -
Пол -
Вид животного -
Характер (минимум 2 строки) -
Внешность (минимум 2 строки) -
БИО (минимум 3 строки) -
Связь с вами -
Домашний или Бездомный? -
Личный Статус -

Анкета для Людей

Имя -
Возраст -
Пол -
Характер (минимум 1 строка) -
Внешность (минимум 1 строка) -
БИО (минимум 2 строки) -
Связь с вами -
Личный Статус -

0

2

1.Имя-Бульк@ лаского буляня,булечка сокращено Буля , кличка дана мне в честь моей породы Бультерьер;Кличка Белая Sьерть , но так просто Бульк@ или Буля как угодно.     
2.Возраст- 11 месяцов и пять дней ( 12 полных лун)  :D                                                                                                                                                                                          3.Вид животного- разумется СОБАКА                                                                                                                                                                                                                      4.Характер- ну что сказать умная,красивая,расчетливая,агресивная,ловкая,хитрюга, недоверчивая,достаточно игривая,выносливая,быстрая, за тех кто ей дорог готова дратся на смерть, облодает мертвой хваткой,гордая,невображала,расковоная,сильная, своенравная, свобода любивая, обожает риск и экстрим, не может жить без адренолина.                    5.Внешность- нечего особеного белая бультерьерша с коричневыми пятнами,уши купированые, хвост не купированый, на лапе есть шрам от первых драк, глаза карие, когти черные. нос черный, ошейник бледно рыжий, на брюхе есть шрам, усы черные, неочень большого роста, подушечки лап розовые.                                                                          6.БИО- родилась на улице мать и отец меня бросили осталась одна добывала пропитание.4 раза подбирали люди ровно столько же раз отдовали и ровно столькоже раз я убигала.Теперь живу одна на улице.Хозяев себе не хочу.                                                                                                                                                                                      7.Домашний или бездомный?- разумется бездомная!                                                                                                                                                                                                8.Связь - смотрите в профиле                                                                                                                                                                                                                                 9.Личный статус- ~Бел@я Sмерть~

Принят(а)! Приятной Игры!!!

0

3

1 Блуто
2 полтора года
3 Кабель
4 Собака
5 Храбрый, преданный, ласковый, добрый, отзывчевый, спокойный.
6 Симпотяга
7 Родился у доброй старушки, когда вырос она подарила меня моим нынешним
   хозяевам, они окозались хорошемиилюдьми поэтому я и жеву с ними по сей
   день
8 посмотрите в профиле
9 доброта и храбрость вот моё эго!!!

Характер внешность надо дописать...

0

4

1.Имя-Black(черный) кличка дана мне иза моего цвета ну и впринцепи в душе я такойже как с наруже.Некоторые называют меня Черным Дьяволом или Хранителем Кладбища.                                                                                                                                                                                                   2.Возраст- неодному живому существу неизвестен возраст Black а так в принцепи около незнаю 2 лет на собачем ( 14  если перевести на человеческий)                                                                                                                                                                                                              3.Пол - пес ну естествено тогда Кобель или мужской неважно.                                                                                                                                                                                                                           4.Вид животного - помесь дворняги,питбуля,добермана,овчарки, лайки,волка,лабрадора, таксы,дворняги короче просто дворняга(имеющая богатую и насыщеную родословную)                                                                                                                                                                                        5.Внешность- здоровый черный пес,клыки белые,глаза крастные как кровь ,лапы волчьи,уши одно стоит другое полу- весит,под глазом шрам,шерсть длиная,когти мощные.                                                                                                                                                                                             6.Характер- агресивный,умный,ловкий,расчетливый, хитрый, есть эгаизм,дратся может до смерти,гордый , своинравный,таинственый,активный, храбрый,злобный,выносливый.                                                                                                                                                                                           7.БИО- родился на улице.С детства воспитывал в себе ненависть к людям.Всегда тянула в лес.В душе всежи волк.Любит кладбище там всегда и обитал с рождения.(там родился)                                                                                                                                                                                                                        8.Связь- в профиле моем черном все  подробно описано ( написано,начеркано,напечатано) как будет угодно вопщем без разници на ваш вкус или притпочтение Дамы :big_boss:                                                                                                                                                                                             9.Личный статус - Рожденый Тьмой

Отредактировано Black (2007-12-10 00:32:42)

0

5

Если этих двух псов не примут я не выдержу! ^_^

0

6

Если этих двух псов не примут я не выдержу! ^_^

0

7

1.Имя- Рокси можно Рокс имя дали мне люди в честь музыкального направления в музеке РОК (хотя под мой характер больше подходит ХАРД РОК (тяжолый рок )это про меня.                                                                                                                                                                                                                                                        2.Возраст - ну незнаю когда меня забрали(от куда  читайте биографию ) мне было уже около примерно месяцов 6 так сейчас мне 3 года 4 месяца 5 дней ( гдето между этим).        3.Пол - собака значит однозначено женский *так что не доберман , а доберманша!* ( к стате скоро сюда зайдет и зарегистрируется мой друг вот он доберман - пинчеР).               4. Вид животного - собака.Чистокровная доберман- пинчер  правда естли несчитать то что все собаки произошли от волков , но это неважно ( простите за флуд в анкете).             5.Внешность - шерсть черно - подпалая есть серые полоски,глаза карие, когти черные ,уши купированые,хвост тоже, на шее есть крастный ошейник с шипами,на ноге шрам.          6.Характер - умная , послушная,храбрая,благородная,спокойная,выносливая,у нее сильная воля,агресивная ,энергичная , ласковая,игривая,готова в драке стоять на смерть.       7.БИО - родилась в питомнике Доберман . ру у чистокровных родителей . потом сбагрили какомуто алкашу .Я убежала от него несколько месяцов шлялась по улицам ,пока неподобрала старая бабушка ей было меня не прокормить поэтому она написала обьявленья о том кому нужен доберман.За мной пришла девочка Вельен моя нынешня хозяйка со своей семьей.Мы с Вельен сразу поняли что мы рождены друг для друга.Меня взяли к ее родителям я отношусь терпеливо , но Вельен люблю больше всего на свете..........       8. Связь  с  вами  -  аськи  у  меня  нету  , а   эмэил    смотрите  профиле ( павда я своим ящиком непользуюсь имейти это в виду плиз это так для информации) ^_^                      9.Личный статус - ну к примеру я пользуюсь им почти на всех форумах ~Верная до самой твоей смерти *

0

8

1. Имя - Кларк  Тиль Уленшпигель - это моя полная выстовачная кличка , а так зовите меня просто Кларк друзья зовут иногда Кларки.Кликуха- Твоя совесть Dоберман ~  .           2. Возраст - мне 2 года и 4 дня ( скоро ближе к новому году день рожденья ( у моего персонажа , что бы вы не путали )офф: Чтож Рокс я пришел ты довольна хоть теперь!?          3. Пол - первокласный , великолепный пес ( пол мужской)(самец)кому интерестно выигровал на выстовках , чемпион РКФ 2006 года и облодатель диплома Юный юниор.               4. Вид животного - разумется пес ( без примесий чистокровный доберман - пинчер( порода произошла в германии )(отряд служебные собаки)(разряд малоссоиды):).                      5.Внешность -порода Доберман - пинчер , окрас стандартный черно-подпалый , глаза карие , уши и хвост купированые, клыки белые как снег , нос черный , шрамов нету.             6.Характер- гордый , умный ,красавец,послушный,выносливый, сильный , с хозяйвами ласков и игрив , чистюля , добродушен ,любит охронять територию, супер пес.            7.БИО родился в обычной семье у доберманов чистокровных.Взяли люди (хозяива)Обожаю я их до смерти  .Рожден для победы в выстовках ради хозяев готов на все.      8.Связь с вами-   глядите в профиле.                                                                                                                                                                                                               9.Личный статус- ~Рожденый для победы

0

9

Клево что пришел спасиб! ^_^

0

10

Незачто!Рокси , а лафф моей станешь!? ;)

0

11

Посмотрим !Думаю да!

0

12

1.Имя- Итчи Маил Дерверд Пальон Сантьяго 2 да знаю кличка у мя длиная , а так меня зовут домашни просто Итчи или естли угодно Итчиру(лутше Итчи мне так по нраву).                                                                                                                                                                                                                2.Возраст - понятия неимею скорей всего года 2 с половиной 1 месяц 7 дней необращайте внимание меня на ржачь проперло(Кларк спасиб что сказал про ролевую  :lol: ).                                                                                                                                                                                                            3.Пол - конечно благородный гладкошерстный такс ( кобель , мальчик безразницы ) короче мой неотьемлемый пол мужской ! ( нехотел бы быть женского Рокс без обид).                                                                                                                                                                                                                    4. Вид животного - конечно рожденый я собакой , значит и сам собака  :lol: ну лутше будет написать пес ( но не вкоем случи не псина )Я слишком благоден и Эгостичен!                                                                                                                                                                                                       5.Внешность - порода  гладкошерстная такса , тело длиное , москулистое .лапы короткие когти черно - каричневые ( ну вопщем что я расказываю типичная такса ) .                                                                                                                                                                                                                6.Характер - умный , хитрый . знает хорошую тактику наподения, послушный , эгоист . предан хозяйке Анне , влюбчив , гуляка , тусовщик ,быстро бегает ,спец по охоте!                                                                                                                                                                                                   7.БИО- порожден благородными таксами в обычном доме !Взяла хозяйка Анна .Она добрая и обожает меня до бизумея!Я  этим пользуюсь хотя и сам ее обожаю!Естли честно!                                                                                                                                                                                                 8.Связь с вами - нету Ой простите смотрите в профиле аськой хочу обзавестись (кларк  и Рокси я вам как нибудь потом его скажу )просто я им редко пользуюсь!?:)                                                                                                                                                                                                                      9. Личный статус -   Куда ветер дуда и меня несет:....

Отредактировано Итчи (2007-12-16 01:52:21)

0

13

Меж прочем Кларк , а с чего ты решил что Рокси будет с тобой!Ведь мож со мной? :boast:  :boast:

0

14

Итчи клево что пришел , но пойми ты мне в пары негодишся !Ты мал да и воще давай друзьями будем а...?

0

15

1. Имя - просто Ровер ; Кличка среди своих  Гонибалл меня так называют за моюзлость из-за которой я знаменит ( не по породе недумаете я наоборот ее староник).                      2.Возраст - полной возраст молодняк , а 3 года и5 дней на собачем (21 незнаю чего).                                                                                                                                             3.Пол - пес мужской                                                                                                                                                                                                                                                4. Вид животного - собака произощедшая от волка порода бультерьер( англиский).                                                                                                                                                5.Внешность - порода бультерьер .глаза карие , зубы острые и смертоносные , мускулистое тело , уши купированые , хвост некупированый , окрас черно-бело рыжий.                  6.Характер - натравленый , выносливый , умный , расчетливый , недоверчевый , прозорливый ,хитрый , строгий , сдержаный , агресивный , любит работать . убивать.                   7.БИО - родился на ферме был натравлен хозяином .До сих пор у него живет.весь день на цепи , аночью хозяин отпускает пса на свободный выгул                                               8.Связь - в профиле                                                                                                                                                                                                                                               9.Личный статус - Обиженый жизнью

0

16

Анкета для Животных

Имя -) RamsRams╬ain

Возраст -3,5  года
Пол -мужской
Вид животного - собака
Характер (минимум 2 строки) - одиночка , умный , грубый , агресивный ,активный , облодает мертвой хваткой , расчетливый , гуляка , любит слушать тяжолый рок , предан хозяину , просто волк в плоти пса , быстро бегает , просто обожает охоту , любвиабильный ,ненавидит других собак.
Внешность (минимум 2 строки) -Черный питбуль кобель , тело москулистое , уши купированые , глаза один желтый , а другой черный как ночь , зубы острые словно ножи ,на груди есть весит крест , сам просто как тяжолый рок , хвост купированый , шрамов пока нету , походка как у волка ,глаза полны таинствености и неизведоности словно бездна только желтая.
БИО (минимум 3 строки) -родился в большом городе Рагонсити . Почемуто он был непохож на своих братьев и сестер они все были рыжо-белые и каричневые у одних глаза карие у других голубые.Но только он родился черным  с галазами волка (просто разного цвета).Хозяйва были в отчаиньи его неудавалось продать или отдать.Rams╬ain  выл на луну    и кусал всех людей и собак.в конце концов пса выбросили на улицу.Он ходит по улицам города пока ему не исполнилось 2 года.После долгих странствий его подобрал человек с которым он сейчас живет.

Связь с вами -в профиле глядите
Домашний или Бездомный? -домашний
Личный Статус - ..:Он живет среди вас....Но он другой╬

0

17

Имя - Жасмин
Возраст -1,5 года
Пол -ж
Вид животного - собака
Характер (минимум 2 строки) -Умная, решительная, ласковая, заботливая, справедливая. Не люблю каогда злят, плохая погода, ссоры и войны. Люблю дружить. хорошую погоду, когда все хорошо !
Внешность (минимум 2 строки) - Красивая. Шерсть красная, но на грудке и на брюшке и на мордочке присуцтвует белый, кремовый цвета ! Сверху всегда одеваю не длинный плащь.
БИО (минимум 3 строки) - Родилась в питомнике. Мать умерла и отец тоже. Остлась одна. Потом меня взяли к себе очень богатые хозяева. Они дарили мне очень мног вкусностей. У них всегда было много еды. Со временем я закончила собачью школу и получила диплом- ошейник с  красивой подвеской с именем Жасмин. Вот и живу сейчас хорошо и без забот.....
Связь с вами - Мэйл
Домашний или Бездомный? -Домашний
Личный Статус - ~Кра$отка~

0

18

Имя - Алианна

Возраст - 2,5

Пол - Ж

Вид животного - собака

Характер (минимум 2 строки) - упрямый, смелая, решительная, хитрая. С врагом дерзка, с другом - весела. Когда остаётся одна, любит помечтать.

Внешность (минимум 2 строки) - как на аватаре.

БИО (минимум 3 строки) - до года жила на улице, в совершенно другом городе. Встретила свою любовь. Была очень счастлива, до отлова собак. Её с любимым поймали, и повезли неизвестно куда. Их привезли в совершенно другое место. Алиана не хотела сидеть в отстойнике и ждать своей участи. Когда отловщик открыл дверь клетки, она со своим возлюбленным убежали. Но так как они не чего не знали в этом городе, всё перемешалось. Люди, машины, улицы. двое потерялись. Алианна попала под машину, а её друг пропал. после всего этого её на улице подобрала девушка, и забрала к себе домой. теперь она счастлива и живёт в доме. Но она всё ещё не знает что случилось с её любимым и скучает по нему...

Связь с вами - мыло

Домашний или Бездомный? - домашний

Личный Статус - ~: Wild girl :~

0

19

Имя - Кичи, Кич.
Возраст - Почти 6 месяцев.
Пол - Самочка.
Вид животного - Лисичка(Если можно, а если нет переделаю анкету)
Характер (минимум 2 строки) - Хитрая лисичка, ищет выгоду от других. Не очень добрая, может побить или подружиться, смотря в каком настраении. Она мало чего боится, людей и охотничьих собак. Игривая, весёлая и умная, ей нравится потравить кого нибудь, только не друзей, а так же надо наврать кому нибудь, что нибудь. Любит побалтать,  бывает стесняется, но это редкость.
Внешность (минимум 2 строки) - У Кичи, как и у всех лис  тёплая, пушистая, мягкая шубка рыжего цвета. Триугольные ушки и вытянутая мордачка с острыми зубками. Хитрые глазки и сверкающие, на грудке, лапках белый мех. Пушистый длинный хвостик с белоснежной кисточкой. Стройная, быстрая, изящная просто милафка, но внешность обманчива, коварная плутовка пользуется ей.
БИО (минимум 3 строки) - Кичи родилась в уютной норке, у неё было три брата и две сестры. Козалась что жизнь прекрасна, но не тут то было. Пищи становилось всё меньше и меньше, в живых осталась только она. Наконец настал тот день которого Кич так долго ждала, она впервые вылезла из норы и увидела мир своими глазами. Маленькая лисичка радовалась, до тех пор пока не узнала как сложна эта штука "жизнь". Она училась всему, что знала её мать, до тех пор пока та не пропала. Кичи была в отчаянье, ей не хотелось жить, пока неузнала, что она жива. Спросив тех, кто видел что случилась, бедняжка узнала, что её мать жива и здорова, её поймал охотник пытаясь одамашнить. Кичи пришлось учиться выживать одной, у неё это получилась. Она услышала, что её мама какимто образом убежала на свободу и стала искать её, но не нашла.Теперь Кичи живёт здесь и повсюду ищет маму, она нездаётся и смело шагает вперёд.
Связь с вами -ЛС,E-mail/
Домашний или Бездомный? - Бездомная.
Личный Статус - Внешность обманчива

Отредактировано Кичи (2009-08-26 22:12:25)

0

Вы здесь » Леди и Бродяга » Регистратура » Анкета для выдуманных персонажей