Леди и Бродяга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леди и Бродяга » Дома » Пристанеще Рокси

Пристанеще Рокси

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этом доме живу я моя хозяйка Вельен и ее родители мать Габриэль отец Майк.У нас есть чудестный  сад с клумбами,деревьями и т.д.Но , я всетаки тут главная ;) ,а не люди.

0

2

Рокси играла со своей маленькой хозяйкой Вельен.Только тогда собака по настоещему ценила жизнь.послышался крик.Вельен позвали обедать.                                                   Рокси потом пойдем погуляем!-улыбнулась побежала обедать.

0

3

Слегка погрустнев Рокси легла рядом с качалкой.

0

4

Прибежал к Рокси.МСЛ:Так кларк сосредоточся недай ей понять что она тебе больше чем нравится!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Привет бестия!-произнес Кларк и лег рядом с Рокс.

Отредактировано Кларк (2007-12-18 00:00:55)

0

5

-Бестия?Х..м !Что так сухо!-повалила его на живот и встала сверху прижав его к земле.Поднесла нос близко к его носу.-Ну так что ты там говорил?-коварная ухмылка.

0

6

Клар был ошарашен.-О так ты я вижу сильная девочка!-роковая улыбочка.Перевернулся .....теперь Рокси была с низу , а он прижал ее к земле.Наклонился к ее уху...................  Ну что теперь красотка?

0

7

-Ах красотка!Ты хочешь узнать что я буду делать а вот что........-лезнула Кларка в нос.

0

8

Кларк уже несмог с собой совладать и отпрыгнул прибывая в насложденьи................Затем зделал серьезную морду и подбежал к Рокс...........................................................      Непонимаю к чему тот поцелуй?-слегка ошорашено произнес пес.МСЛ:ЕССС....Я ей небезрозличен!

0

9

-Какой поцелуй?Ах ты про это !-еще раз лезнула его тольно уже ближе к глазу.

0

10

-Ты издиваешься!Бестия!- прошептал ей это на ухо.

0

11

-Ладно мне пора!Еще увидемся Кларк!*Вышла вельен с поводком......

0

12

Быстро убежал(выскочил в колитку).

0

13

Завиляла хвостом.Ведь для Рокс небыло большего счастья чем погулять с хозяйкой.

0

14

Ушли -)куда нибудь

0

Вы здесь » Леди и Бродяга » Дома » Пристанеще Рокси