Леди и Бродяга

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Леди и Бродяга » Дома » Домик Хозяина Ровера

Домик Хозяина Ровера

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мрачная местность.Стоит дом , есть амбар , моя конура ,огород и сбоку находится маленькое кладбище(семейное).

0

2

Ровер сидел как всегда на цепи уж близилась ночь.ровер превдкушал сладостный миг свободы.

0

3

Хозяин подошел к Роверу и спустил миленького убитцу с цепи.Пес помчался во всю прыть.-)Лес

0

4

Прибежал к дому.МСЛ:Кактоя долековато забрел.Итчи остановился и заметил цепь решил подойти поближе.

0

5

Ровер  почуял запах другово пса.Оскалил зубы и бросился к нему.

0

6

Итчи испугался и отскачил.                                                                                                                                                                                                                                     Эй ты чего ?-испугано прогавкал пес.

0

7

Пес неответил , а только продолжал рватся.В конце концовь цепь невыдержала и оборвалась.Ровер бросился на таксу.

0

8

Итчи бросился на  утек правда пес неуспел отпрыгнуть и Ровер укусил его за заднею лапу.офф:Ровер ты не против?

0

9

Отпустил пса только что бы поиграть с ним (поиграть я имею в виду игру Когда твоя кровь останится на моих клыкаХ)Итчи я непротив.

0

10

Итчи успел убежать.Он бежал так быстро словно сама смерть гналась за ним правда так все и было!-)Лес

0

11

Ровер нестал преследовать таксу лишь по тому что вышел хозяин.Он преципил пса сново.МСЛ:Вот погоди псина!Я до тебя доберусь!-когда Ровер подумал об этом на его морде    появилась ухмылка.Пес  пошел попить и поесть.После этого лег в конуру.

0

12

Жасмин отпустили на целый день погулять по улицам, осмотреться.......набрела на домик в деревне.........увидела Ровера ............решила познакомиться .......подошла и сказала :
- Привет ! Как дела ! Меня зовут Жасмин ! А тебя кк ???- Жас весело посмотрела на милого пса......

0

Вы здесь » Леди и Бродяга » Дома » Домик Хозяина Ровера